blog
2021-03-07
那些IG及Pinterest的輕奢家居必要元素「大理石」其實沒妳想的傲嬌,跟著 耕樂。KaiaOla 全效清潔劑一起輕鬆收服吧!

最近K編在裝潢新買的中古屋,每次滑IG或是pinterest的輕奢家居美照,都會發現不論是電視牆、中島或浴廁等,常會看到「大理石」的蹤跡,這款石材的花紋豐富,可適用各種風格形成畫龍點睛的質感存在,但因為大理石的毛孔較大,容易卡汙卡油讓人真的是又愛又恨…,但其實選對清潔劑這一切就可輕鬆解決。

裝潢是這樣,妳會有無限藍圖,但這些藍圖都會被現實給擊(機)敗(掰),K編近期跟先生在裝潢一間35年的中古屋,但有裝潢經驗的人一定不陌生,夫妻之間對於裝潢在意的點常常會造成分歧,產生激烈的討(吵)論(架),老婆大部分會在意居家空間的美感,而先生大部分則是在意之後的維護是否好清潔。
其中一個讓我們很激烈討(吵)論(架)的部分就是關於中島的選材,在裝潢的前期做了不少功課的K編滑了很多IG及Pinterest的居家美圖,發現它們都有一個夢幻的大理石中島,不僅視覺優雅大器擺盤也很美觀,重點是可以成為姊妹的拍照熱點。
但站在先生的角度,大理石雖然美但它的主要成分為"碳酸鈣",結構較為鬆散容易滲透及腐蝕且照顧不易,誤用酸性清潔劑容易面目全非而清水又無法有效去汙,後續維護很是煩惱,就在我們兩方誰也不讓誰的狀況下 耕樂。KaiaOla的出現拯救了我們。
 
去汙抗菌中性輕潔,完美呵護大理石材
耕樂。KaiaOla恬靜森林全效清潔劑,擁有歐盟ECOCERT天然及有機產品認證之植物界面劑,同時添加義大利檸檬植物萃取的天然精油,中性配方不傷石材及實木家具,特別針對大理石及實木等傲嬌材質,輕輕一噴靜置10-15分鐘,就能帶走頑強汙垢,同時形成完美防護讓傲嬌的大理石面不再灰頭土臉,鎖住最美的樣子。
 
有了耕樂。KaiaOla全效清潔劑不論是天然石材、實木家具及皮革用品,只要輕輕一噴就能找回這些建材的原生美貌,空氣中瀰漫著天然檸檬植萃的頂級香味,彷彿置身在下過雨的清新森林,讓人難以忘懷。
K編跟先生的歧見因為KaiaOla恬靜森林全效清潔劑而完美中和。

 

立刻手刀訂起來
耕樂。KaiaOla恬靜森林全效清潔劑
http://go.kaiaola.com.tw/38jzlg
更多產品這裡看
https://www.kaiaola.com.tw/series

Go to Top